Kreativ, herzlich und vielseitig



Der Charme Düsseldorfs lässt sich auch in der gastronomischen Vielfalt erleben.



Traditionsreiche, urige und bodenständige Küche trifft auf Haute Cuisine, Fusion-Food und – der drittgrößten Japan-Gemeinschaft in Europa sei Dank – authentische Asia-Küche.
Überall spürbar ist auch in der Kulinarik-Szene Düsseldorfs die rheinische Lebensfreude und Offenheit.

Erleben Sie die kulinarische Seite Düsseldorfs und entdecken Sie die Stadt mit allen Sinnen, zum Beispiel im

Berens am Kai
Bei Holger Berens im Medienhafen kommen Freunde französisch-mediterraner Speisen auf ihre Kosten. Viele Besucher des Berens' schätzen die Möglichkeit, beim Essen entspannt den Blick über den Hafen schweifen zu lassen.

Roberts Bistro
Das "In-Lokal" im Hafenviertel. Ausgezeichnete neue Küche. Hier trifft sich alles, was Rang und Namen hat, und sitzt, zum Teil ziemlich eng, beieinander. Zu den Hauptessenszeiten immer voll, Reservierungen sind nicht möglich.

El Pescador
El Pescador gehört zu einer festen Adresse für Fischliebhaber. Das große Ecklokal mit eigenwilliger Optik erkochte sich durch konsequent frische Zutaten und kreative Zubereitungen einen festen Platz in den Herzen der Fans.

Clube Portugues
Seit der Eröffnung des Clube Portugues wurde die Düsseldorfer "Schanze" plötzlich salonfähig und mittlerweile traut sich sogar die feine Gesellschaft dort hin. Im standesgemäßen Ambiente landet schwerpunktmäßig Fisch, aber auch Fleisch auf dem Tisch.